C_Rosemann_Kartoffeln

Kartoffel auf Pfälzisch

,
ISBN: 978-3-7650-8649-6
20 x 17 x 2 cm
Hardcover
96 Seiten

16,90€ Preis inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktagen

Buchbeschreibung: "Kartoffel auf Pfälzisch" von Helga Rosemann

» Traditionelle regionale Rezepte für Einsteiger und Erfahrene

» Ein Muss für alle Kartoffelfans – nicht nur für Pfälzer

» Mit 50 Farb- und Schwarz-Weiß-Abbildungen

Die Kartoffel ist neben Saumagen, Wein und Leberwurst die bekannteste Spezialität aus der Pfalz. Ihre Bewohner lieben sie und wissen ihre Vielseitigkeit zu schätzen.
So auch die erfahrene Autorin Helga Rosemann, die in dem vorliegenden Kochbuch die 28 besten traditionellen, regionalen Kartoffelrezepte aus der Pfalz zusammengestellt hat. Von Pfälzer Kartoffelbrot zu Grumbeer- Pannekuche und Schneebällcher ist für jeden Geschmack etwas dabei – ob deftig oder süß, einfach zu kochen oder für Erfahrene.
Serviert werden die Gerichte mit netten Anekdoten und spannenden Fakten zur Geschichte der Grumbeer.


Leseprobe

Kartoffel auf Pfälzisch

 

Informationen über den Autor "Helga Rosemann"

Helga Rosemann, eine geborene Kölnerin, hat ihr erstes Kochbuch »So ein Würstchen!« bereits 1971 veröffentlicht. Seit 1997 wohnt sie in der Pfalz und hat sich seitdem auf die Pfälzer Küche spezialisiert. Aus ihrer Feder stammen »Flammkuchen« (2009), »Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte« (2011) und »Dampfnudeln« (2012). »Kartoffel auf Pfälzisch« (2015) war ihr erster Titel bei Der Kleine Buch Verlag | Lauinger Verlag.

www.helga-rosemann.de

weiter Informationen und Bücher von Helga Rosemann...

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung zu “Kartoffel auf Pfälzisch”