Skip to main content
Startseite > Bücher > Freizeit > Kochen > Milchfrei kochen

Milchfrei kochen

von Petra Kipp

19,00  inkl. MwSt

Lieferzeit: ca. 2 bis 5 Werktage

In den Warenkorb
Artikelnummer:
978-3-7650-8647-2
Abmessungen
22 × 21 × 2 cm
Art
Paperback
Seitenanzahl
308

Beschreibung

Ernährungswissenschaftlerin Petra Kipp hat raffinierte Rezepte zusammengestellt, die ohne Milch und Milchprodukte auskommen. Die Rezeptauswahl reicht von Snacks und Salaten über Vorspeisen, leckere Suppen und Eintöpfe, vegetarische Hauptgerichte, Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen.
Anregende Food-Fotos machen Appetit und Lust, die Rezepte gleich auszuprobieren.


Leseprobe

Autor

  • Petra Kipp

    Petra Kipp, 1971 in Rheine in Westfalen geboren, lebt seit 1992 mit ihrem Mann und ihren zwei Töchtern in Karlsruhe. Sie hat in Münster Oecotrophologie studiert und arbeitet unter anderem in einer Karlsruher Praxis für Ernährungsberatung und -therapie. „Milchfrei kochen“…

    mehr erfahren

Pressemitteilungen

  • »Ein alltagstaugliches Kochbuch - nicht nur für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweißallergie!« - Allergikus Juni 2016
  • »Die Varianten schmecken sehr unterschiedlich. [...] Ich sollte mir deshalb immer überlegen: Was möchte ich machen, und was passt am besten dazu?« - Main Post, November 2019

Bewertungen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Deine Bewertung *

Das Produkt wurde dem Warenkorb hinzugfügt.