Skip to main content
Startseite > Bücher > Freizeit > Kochen > Kartoffel auf Pfälzisch

Kartoffel auf Pfälzisch

von Helga Rosemann

16,90  inkl. MwSt

Lieferzeit: ca. 2 bis 5 Werktage

In den Warenkorb
Artikelnummer:
978-3-7650-8649-6
Abmessungen
20,9 × 17 × 1,5 cm
Art
Hardcover
Seitenanzahl
96

Beschreibung

» Traditionelle regionale Rezepte für Einsteiger und Erfahrene

» Ein Muss für alle Kartoffelfans – nicht nur für Pfälzer

» Mit 50 Farb- und Schwarz-Weiß-Abbildungen

Die Kartoffel ist neben Saumagen, Wein und Leberwurst die bekannteste Spezialität aus der Pfalz. Ihre Bewohner lieben sie und wissen ihre Vielseitigkeit zu schätzen.
So auch die erfahrene Autorin Helga Rosemann, die in dem vorliegenden Kochbuch die 28 besten traditionellen, regionalen Kartoffelrezepte aus der Pfalz zusammengestellt hat. Von Pfälzer Kartoffelbrot zu Grumbeer- Pannekuche und Schneebällcher ist für jeden Geschmack etwas dabei – ob deftig oder süß, einfach zu kochen oder für Erfahrene.
Serviert werden die Gerichte mit netten Anekdoten und spannenden Fakten zur Geschichte der Grumbeer.


Leseprobe

Kartoffel auf Pfälzisch

 

Autor

  • Helga Rosemann

    Helga Rosemann, eine geborene Kölnerin, hat ihr erstes Kochbuch »So ein Würstchen!« bereits 1971 veröffentlicht. Seit 1997 wohnt sie in der Pfalz und hat sich seitdem auf die Pfälzer Küche spezialisiert. Aus ihrer Feder stammen »Flammkuchen« (2009), »Berühmte Pfälzer und…

    mehr erfahren

Bewertungen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Deine Bewertung *

Das Produkt wurde dem Warenkorb hinzugfügt.